唐津焼:唐津平鉢・大・中村恵子
つばを活かして、深さを活かして、出汁たっぷりの料理をたっぷり・・・も美しく盛り込めます。
今日は「ナイスの日」。
Have a nice day!
さて、中村恵子さんから唐津平鉢がやってきました。
少し深さがあって、少し縁がある平鉢です。
つばを活かして、深さを活かして、出汁たっぷりの料理をたっぷり・・・も美しく盛り込めます。
こちらは、夏野菜の煮浸したっぷり。
今回の制作分は、赤味の強い風景となりました。
今日は「ナイスの日」。
Have a nice day!
さて、中村恵子さんから唐津平鉢がやってきました。
少し深さがあって、少し縁がある平鉢です。
つばを活かして、深さを活かして、出汁たっぷりの料理をたっぷり・・・も美しく盛り込めます。
こちらは、夏野菜の煮浸したっぷり。
今回の制作分は、赤味の強い風景となりました。