
おでんは大根・・・の方におすすめです。
2025年11月18日/作成者: new-yotonobi
「軽いおもてなしのお夕食」
2025年11月8日/作成者: new-yotonobi
「軽いおもてなしのお夕食」
2025年10月17日/作成者: new-yotonobi
こちらの「小」は、だし巻き卵の居場所としてご案内している寸法です。
2025年10月14日/作成者: new-yotonobi
「しわ」がのびやかな風景を与えています。
2025年9月19日/作成者: new-yotonobi
「しわ」がのびやかな風景を与えています。
2025年9月15日/作成者: new-yotonobi
緑のない料理も、うつわがもりたててくれています(o^^o)
2025年8月26日/作成者: 工芸店ようび
お箸でいただくなら深さのある方がお箸が使いやすい利点も。
2025年6月9日/作成者: 工芸店ようび
縁がふわふわっ。
2025年5月7日/作成者: 工芸店ようび
つばが大きく、見込みに深さがあって・・・。
2025年5月4日/作成者: 工芸店ようび
総織部の緑の濃淡が柔らかな風景を作り出しています。
2025年4月3日/作成者: 工芸店ようび
ダイナミックな刷毛目が魅力。
2025年3月6日/作成者: 工芸店ようび人気の投稿
和食器の愉しみ 工芸店ようび
遠方のお客様は、京都へご旅行の折りには、是非、大阪曾根崎の「工芸店ようび」へお立ち寄りくださいませ。
直接お手にとって見ていただれば、品物のたしかさを実感していただけると思います。
大阪市北区曽根崎1丁目8-3 曾根崎ビル1階
営業時間 : AM:11:00〜PM:6:00
休み : 日曜・祝日
電話 :06-6314-0204
E-mail:info@yobi.jp


