伊賀焼:伊賀皿・桃・辻村塊
窯の中の場所、灰のかかり方で表情は一点一点様々です。いろいろをお楽しみください。
今日は「きのこの日」です。
年中安定した価格で食卓を潤してくれるきのこ。
旬となりました。
きのこたっぷりのお鍋、そろそろ出番ですね(o^^o)
さて、辻村塊さんから、桃のお皿です。
窯の中の場所、灰のかかり方で表情は一点一点様々です。
いろいろをお楽しみください。
今日は「きのこの日」です。
年中安定した価格で食卓を潤してくれるきのこ。
旬となりました。
きのこたっぷりのお鍋、そろそろ出番ですね(o^^o)
さて、辻村塊さんから、桃のお皿です。
窯の中の場所、灰のかかり方で表情は一点一点様々です。
いろいろをお楽しみください。