色合いを優先してみましたが、美味しい組み合わせです。
大阪も梅雨入りです。
朝からしとしと雨がずーっと降り続いています。
春が遅い今年でしたが、梅雨入りは例年通り。
長雨を、それなりに愉しまないと!ですね^^
さて、引き続き空豆です。
昨日は炊き合わせでしたが、
こちらは、軽くボイルした空豆と海老の炒めものです。
色合いを優先してみましたが、美味しい組み合わせです。
ワインに合うように、
仕上げに黒胡椒をたっぷり、オリーブオイルをとろり・・・と。
大阪も梅雨入りです。
朝からしとしと雨がずーっと降り続いています。
春が遅い今年でしたが、梅雨入りは例年通り。
長雨を、それなりに愉しまないと!ですね^^
さて、引き続き空豆です。
昨日は炊き合わせでしたが、
こちらは、軽くボイルした空豆と海老の炒めものです。
色合いを優先してみましたが、美味しい組み合わせです。
ワインに合うように、
仕上げに黒胡椒をたっぷり、オリーブオイルをとろり・・・と。