焼締めはシンプルな素材が映えます^^No.2
今日は「ユースホステルの日」です。
「ユーズ」ですが、小さな子供から年配の方まで宿泊できるユースホステル。
気軽に利用できる日が戻ればよいですね(^^)/
さて、川淵直樹さんから新作の南蛮小鉢です。
大阪の夏の風物詩、水茄子のぬか漬けを盛ってみました。
喉の乾きを癒してくれる水茄子。
くどいですが、かならず手で割いてくださいませ!^^
今日は「ユースホステルの日」です。
「ユーズ」ですが、小さな子供から年配の方まで宿泊できるユースホステル。
気軽に利用できる日が戻ればよいですね(^^)/
さて、川淵直樹さんから新作の南蛮小鉢です。
大阪の夏の風物詩、水茄子のぬか漬けを盛ってみました。
喉の乾きを癒してくれる水茄子。
くどいですが、かならず手で割いてくださいませ!^^