細長いお皿です。 酒の肴を一人前、とんとんとんと盛り込んでください(o^^o)
今日は「ガパオの日」だそうです。
「ガパオ」とはホーリーバジルのこと。
タイ料理「ガパオライス」はすっかり日本でも定着しましたね。
これからの季節のランチにぴったりです(o^^o)
さて、こちらは、辻村塊さんから久しぶりの新作です。
お皿一枚の中に伊賀焼の美しさが詰め込まれています。
細長いお皿です。
酒の肴を一人前、とんとんとんと盛り込んでください。
こちらはワインのお供を盛ってみました(o^^o)
今日は「ガパオの日」だそうです。
「ガパオ」とはホーリーバジルのこと。
タイ料理「ガパオライス」はすっかり日本でも定着しましたね。
これからの季節のランチにぴったりです(o^^o)
さて、こちらは、辻村塊さんから久しぶりの新作です。
お皿一枚の中に伊賀焼の美しさが詰め込まれています。
細長いお皿です。
酒の肴を一人前、とんとんとんと盛り込んでください。
こちらはワインのお供を盛ってみました(o^^o)
遠方のお客様は、京都へご旅行の折りには、是非、大阪曾根崎の「工芸店ようび」へお立ち寄りくださいませ。
直接お手にとって見ていただれば、品物のたしかさを実感していただけると思います。
大阪市北区曽根崎1丁目8-3 曾根崎ビル1階
営業時間 : AM:11:00〜PM:6:00
休み : 日曜・祝日
電話 :06-6314-0204
E-mail:info@yobi.jp

「水無月ならではのたのしみ」