細長いお皿です。 酒の肴を一人前、とんとんとんと盛り込んでください(o^^o)
今日は「ガパオの日」だそうです。
「ガパオ」とはホーリーバジルのこと。
タイ料理「ガパオライス」はすっかり日本でも定着しましたね。
これからの季節のランチにぴったりです(o^^o)
さて、こちらは、辻村塊さんから久しぶりの新作です。
お皿一枚の中に伊賀焼の美しさが詰め込まれています。
細長いお皿です。
酒の肴を一人前、とんとんとんと盛り込んでください。
こちらはワインのお供を盛ってみました(o^^o)
今日は「ガパオの日」だそうです。
「ガパオ」とはホーリーバジルのこと。
タイ料理「ガパオライス」はすっかり日本でも定着しましたね。
これからの季節のランチにぴったりです(o^^o)
さて、こちらは、辻村塊さんから久しぶりの新作です。
お皿一枚の中に伊賀焼の美しさが詰め込まれています。
細長いお皿です。
酒の肴を一人前、とんとんとんと盛り込んでください。
こちらはワインのお供を盛ってみました(o^^o)