胡麻どうふが似合いそうです(o^^o)
昨日は「永平寺胡麻豆腐の日」でもありました。
胡麻どうふ美味しいですね!
胡麻の香りと、もっちりとしたあの食感!(o^^o)
練ご胡麻と葛粉があれば、おうちでも簡単に作れるそうです。
#うちで過ごそう
チャレンジしたいです!^^
昨日に引き続き、d.Tamさんからガラスのお皿です。
実は「藤色」は、別に青系の一組があります。
こちらも少し地味・・・な印象ですが、胡麻どうふが似合いそうです(o^^o)
昨日は「永平寺胡麻豆腐の日」でもありました。
胡麻どうふ美味しいですね!
胡麻の香りと、もっちりとしたあの食感!(o^^o)
練ご胡麻と葛粉があれば、おうちでも簡単に作れるそうです。
#うちで過ごそう
チャレンジしたいです!^^
昨日に引き続き、d.Tamさんからガラスのお皿です。
実は「藤色」は、別に青系の一組があります。
こちらも少し地味・・・な印象ですが、胡麻どうふが似合いそうです(o^^o)