これからの変化も愉しみ。育てて下さいませ!
1月24日から「全国学校給食週間」です。
現在の給食は地産地消。
郷土料理もあったりするそうです。
うらやましいですね。
思い出すのは、脱脂粉乳をお湯でといた「ミルク」。
アメリカの家畜の飼料用だったいう説があるぐらいまずい「ミルク」。
ご存知の方は、お気の毒様でした(o^^o)
辻村塊さんからこちらは粉引の湯呑です。
こちらも表情豊かな粉引。
これからの変化も愉しみ。
育てて下さいませ!
1月24日から「全国学校給食週間」です。
現在の給食は地産地消。
郷土料理もあったりするそうです。
うらやましいですね。
思い出すのは、脱脂粉乳をお湯でといた「ミルク」。
アメリカの家畜の飼料用だったいう説があるぐらいまずい「ミルク」。
ご存知の方は、お気の毒様でした(o^^o)
辻村塊さんからこちらは粉引の湯呑です。
こちらも表情豊かな粉引。
これからの変化も愉しみ。
育てて下さいませ!
遠方のお客様は、京都へご旅行の折りには、是非、大阪曾根崎の「工芸店ようび」へお立ち寄りくださいませ。
直接お手にとって見ていただれば、品物のたしかさを実感していただけると思います。
大阪市北区曽根崎1丁目8-3 曾根崎ビル1階
営業時間 : AM:11:00〜PM:6:00
休み : 日曜・祝日
電話 :06-6314-0204
E-mail:info@yobi.jp