伊賀焼:鳥飯碗・小・土楽
乳白色の明るい印象です。
今日はボジョレーヌーヴォー解禁日。
あらためて、解禁日は11月第3木曜日です。
軽快な赤ワイン。
少し冷やしていただくのがおすすめだそう(o^^o)
さて、土楽さんから飯碗が届きました。
今回の制作分は、御本手が無く、乳白色の明るい印象です。
梅干しご飯を作ってみました。
追い梅干しもおすすめです(o^^o)
今日はボジョレーヌーヴォー解禁日。
あらためて、解禁日は11月第3木曜日です。
軽快な赤ワイン。
少し冷やしていただくのがおすすめだそう(o^^o)
さて、土楽さんから飯碗が届きました。
今回の制作分は、御本手が無く、乳白色の明るい印象です。
梅干しご飯を作ってみました。
追い梅干しもおすすめです(o^^o)