豆角・緑・杉本太郎

豆角・緑・杉本太郎

極上のお肉は、塩がお肉の甘さを引き出してくれます。

今日は「焼き肉の日」です。

「や(8)きに(2)く(9)」

夏バテの身体に、たっぷりのお肉、そして、たっぷりの野菜をどうぞ(o^^o)

「焼き肉の日」にあわせてご案内したいのがこちらの豆皿。
杉本太郎さんの緑シリーズから豆皿です。

焼き肉は美味しいけど地味な色合い。
うつわで盛り上げたいものです。

極上のお肉は、塩がお肉の甘さを引き出してくれます。

こちらの豆皿は塩が似合います。
今回の制作分は、見込みの緑の釉薬が淡くなっています。
写真を入れ替えました。

杉本太郎さん

■蔵出し企画

【現品限り!】の付記されている植山昌昭さんのうつわを一割引きでご提供させていただきます。

10月1日(土)11時から。
ご利用くださいませ!^^