掛分細長板皿・吉井史郎
食べ過ぎ注意に貢献してくれそうなお皿です^^
今日は「おだしの日」。
所変われば醤油の味は様々で、甘いのが好きとか嫌いとかいろいろありますが、関西人は単純に出汁味に弱いです。
出汁がちゃんとしてたら、上手にだまされます^^
卵焼きもいいけど、やっぱり、だし巻き!とか(o^^o)
さて、吉井史郎さんから掛け分けの長皿が再入荷しています。
ダイナミックでいて上品な掛け分け。
随分前に、手鞠寿司をのせてご案内しましたが、食べ過ぎ注意に貢献してくれそうなお皿です^^
今日は「おだしの日」。
所変われば醤油の味は様々で、甘いのが好きとか嫌いとかいろいろありますが、関西人は単純に出汁味に弱いです。
出汁がちゃんとしてたら、上手にだまされます^^
卵焼きもいいけど、やっぱり、だし巻き!とか(o^^o)
さて、吉井史郎さんから掛け分けの長皿が再入荷しています。
ダイナミックでいて上品な掛け分け。
随分前に、手鞠寿司をのせてご案内しましたが、食べ過ぎ注意に貢献してくれそうなお皿です^^