掛分細長板皿・吉井史郎

掛分細長板皿・吉井史郎

食べ過ぎ注意に貢献してくれそうなお皿です^^

今日は「おだしの日」。

所変われば醤油の味は様々で、甘いのが好きとか嫌いとかいろいろありますが、関西人は単純に出汁味に弱いです。
出汁がちゃんとしてたら、上手にだまされます^^

卵焼きもいいけど、やっぱり、だし巻き!とか(o^^o)

さて、吉井史郎さんから掛け分けの長皿が再入荷しています。

ダイナミックでいて上品な掛け分け。

随分前に、手鞠寿司をのせてご案内しましたが、食べ過ぎ注意に貢献してくれそうなお皿です^^

吉井史郎器

■お店へお越しくださるお客様へ

ご来店の際、お客様にはマスク着用、入り口にて手指の消毒のご協力をお願いいたします。店頭にて手指消毒液をご用意しております。
お客様とスタッフの健康と安全確保並びに感染拡大防止の為、ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い致します。