お鍋の取鉢として作っていただいている小鉢がやってきました。
今日は「洋菓子の日」です。
秋のフルーツたっぷりのケーキでも・・・。
なんですが、いろいろありすぎて選びきれません(o^^o)
さて、昨日、富士山で初冠雪のニュースがありました。
秋のきのこもそろそろ旬を迎えようとしています。
お鍋の季節です!(o^^o)
吉井史郎からお鍋の取鉢として作っていただいている小鉢がやってきました。
今回の制作分は、地肌の赤みの強い風景となっています。
いろいろが愉しいです(^^)/
今日は「洋菓子の日」です。
秋のフルーツたっぷりのケーキでも・・・。
なんですが、いろいろありすぎて選びきれません(o^^o)
さて、昨日、富士山で初冠雪のニュースがありました。
秋のきのこもそろそろ旬を迎えようとしています。
お鍋の季節です!(o^^o)
吉井史郎からお鍋の取鉢として作っていただいている小鉢がやってきました。
今回の制作分は、地肌の赤みの強い風景となっています。
いろいろが愉しいです(^^)/