干支が一巡しました。
昨日は「有機農業の日」でした。
あらためて振り返ると、世間は「化学的」な「不自然」のものにあふれていますね。
人間まだは自然界をほとんど理解できていないにもかかわらず。
毎日いただくものの中にも・・・。
自分の体の声をじっくり聞いてあげたいですね^^
からだに良いもの、からだが求めるものはきっと美味しいはずです。
美味しいものをゆっくりいただく、丁寧な生活・・・、来年もおくりたいです。
さて、来年は子年です。
干支が一巡して最初に戻りました!
実は、工芸店ようびで干支の箸置をスタートさせたのは、子年から。
干支が一巡しました。
今年も、ご予約をお待ちしています。
数に限りがございますので、お見逃しございませんように!(^^)/