【《予約販売》スタート!】土瓶蒸し・・・。年に一度は味わいたい逸品です(o^^o)

灰釉土瓶蒸・杉本寿樹

秋のごちそうの一つは松茸。

9月早々には、世界中からいろいろな(!)松茸がやってきます!

国内の松茸は少し先ですが、
「走り」の松茸と「名残」の鱧の組み合わせは香り良し味良し、短い季節のベストコンビ(o^^o)

うつわも、専用とまでは言えませんが、松茸と鱧を存分に味わえるものがあるくらい^^

土瓶蒸し・・・。

年に一度は味わいたい逸品です。
今年は、9月10日ごろに「灰釉土瓶蒸・杉本寿」がやってきます。

ご予約がスタートしましたので、お見逃しございませんように!(^^)/

土瓶蒸し