今日は「河豚の日」です(^^)/
今日は「河豚の日」です(^^)/
今日でなくても、年に一度は味わいたいのが河豚!
身も皮もアラの部分も後の雑炊も、肝以外すべて美味!
あと、河豚の出汁でいただく白菜はおいしいですね。
青い部分をしゃぶしゃぶしていただくのが、工芸店ようびのおすすめです!(o^^o)
さて、河豚と言えば「鍋」!
今なら「黒鍋・尺2・土楽」在庫があります!
今日は「河豚の日」です(^^)/
今日でなくても、年に一度は味わいたいのが河豚!
身も皮もアラの部分も後の雑炊も、肝以外すべて美味!
あと、河豚の出汁でいただく白菜はおいしいですね。
青い部分をしゃぶしゃぶしていただくのが、工芸店ようびのおすすめです!(o^^o)
さて、河豚と言えば「鍋」!
今なら「黒鍋・尺2・土楽」在庫があります!