素敵になって再登場!
空豆が盛りです!(^^)/
空に向かってサヤができるので「空豆」だそうですが、
いただき方はさまざま。
個人的には、甘納豆が大粒で大好きです(o^^o)
意外と知らないのは、
中国の調味料、豆板醤の原料・・・だそうです^^
さて、こちらは植山昌昭さんから一年ぶり、葡萄の小鉢です。
素敵になって再登場!
旬の空豆を海老とクリームチーズで和えて見ました(o^^o)
空豆が盛りです!(^^)/
空に向かってサヤができるので「空豆」だそうですが、
いただき方はさまざま。
個人的には、甘納豆が大粒で大好きです(o^^o)
意外と知らないのは、
中国の調味料、豆板醤の原料・・・だそうです^^
さて、こちらは植山昌昭さんから一年ぶり、葡萄の小鉢です。
素敵になって再登場!
旬の空豆を海老とクリームチーズで和えて見ました(o^^o)
遠方のお客様は、京都へご旅行の折りには、是非、大阪曾根崎の「工芸店ようび」へお立ち寄りくださいませ。
直接お手にとって見ていただれば、品物のたしかさを実感していただけると思います。
大阪市北区曽根崎1丁目8-3 曾根崎ビル1階
営業時間 : AM:11:00〜PM:6:00
休み : 日曜・祝日
電話 :06-6314-0204
E-mail:info@yobi.jp

少しスリムになって再登場です^^