温かみのある粉引の銘々皿です。
桜が終わると、山菜の季節ですね。
里山では朝堀の筍がたくさん売られていました^^
筍やわらびやこごみぐらいなら、
街でも手軽にいただけますね。
春を謳歌!
オススメは、木の芽をたっぷりそえること!
木の芽の香りに食欲が目覚めます(o^^o)
川淵直樹さんから、粉引です。
今回ご案内している中で唯一の粉引。
粉引ファンにお勧めの温かみのある粉引の銘々皿です。
筍とワラビを一人前取り分けました。
ふんわり粉引が包み込みます。
桜が終わると、山菜の季節ですね。
里山では朝堀の筍がたくさん売られていました^^
筍やわらびやこごみぐらいなら、
街でも手軽にいただけますね。
春を謳歌!
オススメは、木の芽をたっぷりそえること!
木の芽の香りに食欲が目覚めます(o^^o)
川淵直樹さんから、粉引です。
今回ご案内している中で唯一の粉引。
粉引ファンにお勧めの温かみのある粉引の銘々皿です。
筍とワラビを一人前取り分けました。
ふんわり粉引が包み込みます。