そぞろ歩きのふたり連れ。
今日は「かき揚げの日」です。
天ぷらは難しいけど、かき揚げなら・・・という方も多いかもしれません。
特に春の山菜の天ぷらは、シンプルで美味しいですね!
引き続き、須田菁華さん。
こちらは、縁が広く輪花になった中鉢です。
縁取られた呉須の濃淡がふわっとした印象を与えています。
そぞろ歩きのふたり連れ。
太いストライプをうつわに取り入れるために描かれているような堂々とした橋・・・。
菓子鉢にもどうぞ(^^)/
今日は「かき揚げの日」です。
天ぷらは難しいけど、かき揚げなら・・・という方も多いかもしれません。
特に春の山菜の天ぷらは、シンプルで美味しいですね!
引き続き、須田菁華さん。
こちらは、縁が広く輪花になった中鉢です。
縁取られた呉須の濃淡がふわっとした印象を与えています。
そぞろ歩きのふたり連れ。
太いストライプをうつわに取り入れるために描かれているような堂々とした橋・・・。
菓子鉢にもどうぞ(^^)/