中村恵子さんの人気定番の沓型大鉢に、筍とゼンマイ、そして、京揚げと菜っ葉の炊き合わせです。
昨日のぽかぽかから一転、寒いですね(≧∇≦)
風も強い!(≧∇≦)
本当に、風邪を引きそうです。
皆さんも無理をなさいませんように(^^)/
さて、再び、あったかな鍋料理が恋しくなりましたが、今頃は、名残の猪鍋が良いですね。
芹や牛蒡など、春野菜たっぷり入れて・・・(o^^o)
とは言え、工芸店ようびは、春をお届けしていきます。
こちらは、中村恵子さんの人気定番の沓型大鉢に、筍とゼンマイ、そして、京揚げと菜っ葉の炊き合わせです。
もっと詰められそうですが、これでも、ずいぶん盛り込みました。
貫禄の大鉢です!(^^)/