たっぷり140cc入る寸法は、ミルクにドレッシングにポン酢に、はちみつにいろいろにお使いください!(^^)/
今日は「さかなの日」です。
今年は桜の開花が記録的に早くなるそうですが、桜といえば、桜鯛ですね!
桜のころ産卵を迎え、鮮やかで美しい桜色になった鯛は、脂が乗って絶品に!(o^^o)
「花見鯛」とも呼ばれているそうです^^
d.Tamさんから、ミルク入れがやってきました。
たっぷり140cc入る寸法は、ミルクにドレッシングにポン酢に、はちみつにいろいろにお使いください!(^^)/
今日は「さかなの日」です。
今年は桜の開花が記録的に早くなるそうですが、桜といえば、桜鯛ですね!
桜のころ産卵を迎え、鮮やかで美しい桜色になった鯛は、脂が乗って絶品に!(o^^o)
「花見鯛」とも呼ばれているそうです^^
d.Tamさんから、ミルク入れがやってきました。
たっぷり140cc入る寸法は、ミルクにドレッシングにポン酢に、はちみつにいろいろにお使いください!(^^)/
遠方のお客様は、京都へご旅行の折りには、是非、大阪曾根崎の「工芸店ようび」へお立ち寄りくださいませ。
直接お手にとって見ていただれば、品物のたしかさを実感していただけると思います。
大阪市北区曽根崎1丁目8-3 曾根崎ビル1階
営業時間 : AM:11:00〜PM:6:00
休み : 日曜・祝日
電話 :06-6314-0204
E-mail:info@yobi.jp

とってもキュートで癒やされます(^^)/