伊賀焼:伊賀皿・桃・辻村塊
窯の中の場所、灰のかかり方で表情は一点一点様々です。いろいろをお楽しみください。
今日は「きのこの日」です。
年中安定した価格で食卓を潤してくれるきのこ。
旬となりました。
きのこたっぷりのお鍋、そろそろ出番ですね(o^^o)
さて、辻村塊さんから、桃のお皿です。
窯の中の場所、灰のかかり方で表情は一点一点様々です。
いろいろをお楽しみください。
今日は「きのこの日」です。
年中安定した価格で食卓を潤してくれるきのこ。
旬となりました。
きのこたっぷりのお鍋、そろそろ出番ですね(o^^o)
さて、辻村塊さんから、桃のお皿です。
窯の中の場所、灰のかかり方で表情は一点一点様々です。
いろいろをお楽しみください。
遠方のお客様は、京都へご旅行の折りには、是非、大阪曾根崎の「工芸店ようび」へお立ち寄りくださいませ。
直接お手にとって見ていただれば、品物のたしかさを実感していただけると思います。
大阪市北区曽根崎1丁目8-3 曾根崎ビル1階
営業時間 : AM:11:00〜PM:6:00
休み : 日曜・祝日
電話 :06-6314-0204
E-mail:info@yobi.jp